A instigante madrugada

Acordo sobressaltado, da janela do meu quarto

Vejo o Céu emoldurado de estrelas

O espetáculo se estendia estava ali

Eu lia, sim na estrelas alguma coisa escrevia

Esses astros eram realmente espetaculares

Não acredita? Por acaso esse espanto?

Acredite sim na minha mente

Pode ser que muitos daqueles astros ali

Simbolizar muitos dos astros desse recanto.