BUSCANDO O AMOR 2

Evaldo da Veiga


Amor é sutileza, jogo, faz de conta,
brincadeira linda e séria.
Confiança é preciso dizer:
minh´alma caída levantou-se
na brincadeira do amor.
Mas o corpo também quer,
precisa brincar, está programado
para o amor,
No corpo tem a semente que faz brotar o ser,
perpetuação da vida.
Deus aprova brincadeiras pra ser feliz e perpetuar,
aprovando também, brincadeira de amar,
amar, somente amar.
Deus aprova brincadeiras, priorizando na tabela 
as envolvidas de ternura e
contagiadas por alegria confiante.
Inexistindo confiança melhor brincar sozinho,
evitando assim, a queda do amor.
Brincar em amando é mirar-se nos bichinhos,
praticando o ato no pleno despudor,
dando o que o corpo pede, um ao outro,
descontaminados da sensação de culpa.
O amor não fere, quem ama cuida do amor.

Imagem:Tela do KANDINSKY

evaldodaveiga@yahoo.com.br