Ainda acredito em você

Nas escolas, às vezes ajudam as crianças gostar de você

e hoje quantas escolas, quantos educadores

se dizem enfaticamente serem abandonados por você

na história alguns poetas nos versos te engrandeceram

cada estrofe, o amor florescia quase sem conter

nas rimas fazia de você um gigante cheio de magia

como num passe de mágica, o tempo não parou

nos seus caminhos as dificuldades eram imensas

muitos até diziam que os pobres você abandonou

ah!, em todos cantos há tristezas intensas

quantos sempre dizem estarem desamparados

nossa! E o tempo não parou mesmo, eu adulto

outras pessoas, quantidades imensas desesperados

sim nas escolas eu criança lia as poesias dos poetas

esperamos de você, ou nós é que temos de conter?

Ou nós é que devemos fazer você, tanto faz porque

em criança minha mente sempre embaralhava

ao escutar que eras adulto e tinha muito ainda de crescer

eu percebo, cada canto desse mundo muitos admiram você

e pensar que tens tudo pra seres um dos melhores

nossa! E muita gente fala que você está entre os piores

volte a ser belo, fique entre os melhores, por favor

em ti muitas vezes vemos e já vimos tanta dor

e muitos brasileiros te abandonam sem saber aonde for

mas que bom! Ainda existe em cada coração muito amor

Amor por ti, oh! Meu querido e majestoso Brasil!