Saudade

Saudade de um tempo que já não volta mais, do sorriso de criança, das brincadeiras que, desde cedo, revelavam sonhos para o futuro, da inocência do olhar, daquelas pessoas que acreditamos que seriam para sempre, e que o tempo as distanciou... Saudade do primeiro passo, do primeiro abraço, da época em que tudo não passava de uma brincadeira, e que após um dia cheio de sorrisos, o sono vinha nos acalmar, acompanhado de histórias, carinho e atenção dos que mais te queriam bem! Saudade das brigas que não duravam nem alguns minutos, do ser e do brincar de ser, dos sonhos, até mesmo daqueles que não se tornaram reais e da esperança de vê-los acontecer. Saudade do ontem, em que uma etapa foi vencida, em que pude dar um sorriso sincero para alguém que precisava ou que recebi aquele sorriso de quem eu menos esperava.

As saudades nos tomam a cada dia, mas junto, a certeza de que o presente pode valer muito a pena!