Sabe

Eu só queria que as coisas fossem mais fáceis. Que meus sonhos se cumprissem conforme o planejado. Hoje eu sou um cara vazio, como uma lata de lixo que alguém acaba de recolher.

Não tenho mais aquela fé besta na vida ou nos sentimentos que só servem para escrever música. Hoje eu respiro, existo.

E imerso como um Titanic, eu busco motivos pra seguir - ineficaz.

Alguém condenado a ser livre, solto. Quando na verdade queria aquela pessoa ali do lado.

O amor dói.

E eu não quero mais sentir isso.

Sei lá, tô de saco cheio de sentimentos.

Não aguento mais planejar, ter sonhos, planos, pra depois ter que derrubar tudo e tentar me reerguer.

Tô cansado.

Cansado de ficar mal, de pensar nas minhas tristezas, nas coisas que passaram. No que podia ter sido diferente, nas brigas, nas discussões, nos sorrisos, nos beijos.

Tudo.

Tudo vira um carrossel do caralho e fode mais o meu juízo. Daí eu fico aqui. Sem quaisquer esperanças, com ar melancólico.

Sabe, eu não consigo mais confiar em ninguém. Realmente, não consigo mais mesmo.

Todas as vezes que me prometeram alguma coisa, deu merda - sem exceções quanto essa última.

Vou tentar me dedicar mais as coisas, não e nunca mais as pessoas. Pode ser que dê certo.

Infelizmente nessa vida nossos medos nos perseguem - até mesmo os mais absurdos.

Agora eu enfrento meus dois piores: um era ficar sozinho, o outro já aconteceu e eu detesto ser repetitivo. Não cabe repetir o que tento em vão deixar pra lá.

Sabe, não foi culpa de ninguém. Ou talvez todo mundo tenha culpa nessa porra toda.

Quiçá você esteja certa com essa merda de "Maktub" - ou não.

Vai lá, fica bem.

Abraço.

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 15/10/2019
Código do texto: T6770416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.