MENINA DA JANELA

MENINA DA JANELA

Psalm Snazalack

Menina de meigo olhar,

De um azul encantador.

Não se deixe fracassar,

Em seu destino vencedor.

Menina firme e meiga.

Dignidade total.

Jamais se decepcione,

Com as astúcias do mau.

Quando sentires tristonha,

Olhe através da janela.

Transporte-se em belos sonhos,

E verás que a vida é bela.

Pense,vibre só vitória.

Deus para você preparou.

E completará sua história,

De um destino vencedor.

Menina que admira,

Olhar de sua janela.

Olhe, veja, próximo mira

Felicidade te espera.

Menina calma e serena,

Que ama praticar o bem.

Em atitudes pequenas,

Felicidade sempre vem.