Bom dia com interação

Bom dia!

Meu bom dia não é por educação...

Nem cliché ou por conveniência

É pra você saber que me importo

Em saber que está bem mesmo em minha ausência

Bom dia

Mas não sinta a necessidade de me devolver um "bom dia " no automático

Só se for um "bom dia" com interação

Onde possamos sentir os desejos um do outro, um "bom dia" com alguma emoção.

Bom dia

À família, aos amigos, companheiros de luta, colegas virtuais ou do dia a dia

Um bom dia a pessoa amada

Aos amigos que sustentam minha alegria e inimigos que me tornam mais forte a cada dia...

Um bom dia!

Marcelo Bancalero