Encontro

Um dia eu irei te encontrar

Em alguma esquina, beco...

Eu irei te encontrar

O seu singelo gesto de carinho

Mudará minha vida

E então encontrarei

O que tanto procuro

A saída,

ou será a porta de entrada?

Mais não se iluda,

pois eu sou

A sua perdição

O seu eterno fracasso

Não se ludibrie com o meu rosto

pois o que a por dentro é sujo e

Isso ninguém mudará...

Mi Silva
Enviado por Mi Silva em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T677333