Amor e amizade...

Amor e amizade são sentimentos que reaproximam almas em sintonia que, entrevidas, se reencontram após períodos em que praticam imersões necessárias em oceanos de saberes, donde retornam com visões, intuições e sensibilidades ampliadas, essenciais para a não nutrição das indiferenças, mágoas e rancores, traços ainda fortes e densos que se retroalimentam em quem pensa ser, a Terra, centro das vidas no Universo e local de estada em apenas uma e única vez.