Memórias

Nem joga no lixo

Nem guarda no livro

Nem sabe onde pôr

Mas...não larga, não solta e não deixa ir.

Estranhos momentos de vida.

Onde há encanto e desencanto.

Onde esquecer mora ao lado de reviver.

Não deixar ir... Porque?

O encanto está na lembrança.

Naquele dia...foi muito lindo.

Não guarda... Porque?

O desencanto está na lembrança.

Naquele dia...foi triste.

Fica ali...num canto qualquer

Jogado. As vezes ajeitado para não amarrotar.

As vezes ignorado.

Fica ali...escondido no meio da bagunça.

Provocativo!!! Sorrisos. Saudades.Lágrimas.

Vontade de desfazer pra sempre...

Continua ali...para sempre.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/10/2019
Código do texto: T6781131
Classificação de conteúdo: seguro