Voando.

_E aí, beleza!?

_Fala irmão, firmeza!?

_ Firmeza! Chega pra cá!

Trás o fogo pra acende

A fuguera...

Pra esquentá.

Tô enrolando um fino,

Que é pra gente... viajá.

_Não, não irmão,

Tô de boa...

Tenho que voltá logo,

Ajuda o meu coroa.

Isso não vai me deixá legal.

Meu coroa tá desempregado,

Minha mãe no hospital...

Na UTI, tá muito mal,

Levou um tiro,

Bem perto do coração.

Ali... Na entrada da estação.

_Relaxa, que logo, logo

Isso passa.

Senta aí...

Vem fazê fumaça

Vem curti.

Esqueçe a loucura dessa massa.

_ Tenho que arrumá uns bico pra fazê, senão no barraco...

Vai faltá oque comê.

O preconceito, cê sabe como é que tá!?

Ninguém me dá emprego não irmão...

Só por causa da cor, só porque sou negão.

_Deixa de bobeira.

Vem fumá "folha de bananeira...

"Fuma na boa só de brincadeira."

_Tá... Deixa pra lá.

Acende logo esse bagulho.

Que tudo, vá de embrulho.

E ficam ali, como dois irmãos...

Os dois moleque.

Fumando um bekc.

Rindo, das luzes e dos barulhos,

Que vem lá da estação...

Voando juntos.

Sem tirar os pés do chão.

Inspirado:

Ao ser convidado para fumar um bekc.

Em 2014

Obs: Sou careta.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 30/10/2019
Código do texto: T6783239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.