ADELFA E O AMOR


Evaldo da Veiga


Adelfa em momento lindo.
Vive um amor que causa curiosidade.
Por que duvidar do amor?
Há quem duvide sim, e como há.
Mas Adelfa não está nem ai...
Ela que é amar,
amar... somente amar.
Curti sua lua de mel sem olhar pra trás.
Está no Rio de Janeiro, amando a cidade,
eis que gosta de amor e verdadeira beleza.

Olhar Adelfa e ver alegria,
tem um jeitinho maneiro,
de sorrir e projetar desejo.
É ela Adelfa, jovem acima dos oitenta,
na quarta idade de amar.
Muita gente inventando mil interesses,
Mas Adelfa só que amar nada além...

O jovem marido de vinte e quatros anos,
segue os passos da sua Diva, enquanto ouve
alguns repórteres insistindo em saber um motivo
que é simples, só amar, amar...
No caso Adelfa as teses são desprocedentes, 
para quem não crê no amor, amar, amar...
O amor de Adelfa é muito de alma, de alma...
mas Adelfa sabe que a alma não goza sozinha...
E Adelfa só quer amar, gozar, amar...

Adelfa tem mais 58 anos de vida sobre o esposo,
que bom, é experiente, sabe amar, ensinar, gozar...
Adelfa só vendo pra saber quem é Adelfa,
ver os seus olhos ingênuos cheios
de malícia e desejo, e ouvir suas sábias palavras:
amo e sou amada.

Adelfa  Volpes em sintonia com o amor, cidadã Argentina;
agora e na mídia internacional, Mulher do Mundo.

Parabéns Adelfa, Viva o Amor.

evaldodaveiga@yahoo.com.br