QUEM AMA MAIS... ELE(A) Ou VOCÊ?

Por que pensar que ele(a) te ama menos?

Essas comparações não são saudáveis... Prejudicam a relação;

Vocês são apenas diferentes, vivendo um amor intenso.

Um dos dois é mais lento... O outro é mais ágil;

Um dos dois abusa do silêncio... O outro fala demais;

Um dos dois é tranquilo... O outro é agitado;

Um dos dois é paciente... O outro chega a ser precipitado;

Um dos dois é aventureiro... O outro é pacato;

Um dos dois curte a casa... O outro curte o mundo.

Isso, porém, não diminui o que ele(a) sente por você. Pelo contrário, a diferença entre os dois é o que tempera a relação equilibrando a vida a dois.

Um quer correr, mas os passos lentos do outro o impede de ir embora, assim como um quase para, mas a excitação dos pés do outro o motiva a caminhar, deixando equilibrada a caminhada. Afinal, vocês estão no mesmo caminho, ainda que os passos dele(a) sejam o contrário dos teus.

A verdade é que, na sua essência, ele(a) te ama demais,

mas do jeito que ele(a) sabe esse amor expressar

Ninguém é igual, e querer que ele(a) te ame como tu amas

é querer que ele(a) não seja ele(a). É injusto. É desleal.

Fere a essência do que é puro, original, pleno, legítimo e real.

Lembremos que a vida é uma escola que aqui nos prega peças quando injustiçamos alguém.

Cuidado para nessas peças não acabar descobrindo que era de menos o que você sempre julgou ser demais: o seu amor, em detrimento do amor dele(a) que mais do que imaginas, sempre te quis bem.

Aprecie a essência desse tão grande Amor que do seu lado você tem.

Há alguém que tem te olhado e desejado esse tão lindo amor que só você tem.

Perceba essa Fonte de Puro Amor que só te faz bem,

Olhe para as virtudes que há nesse Amor, e viva-o intensamente.

A partir desse dia em que teus olhos abrires,

Abrirás também teu coração e lhe dirás todos os dias:

Vem, Meu Amor! Oh, Meu Amor, Vem!

Prof Emilson Martiniano
Enviado por Prof Emilson Martiniano em 31/10/2019
Código do texto: T6784304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.