DA ETERNA

DIA DA ETERNA

J.Torquato

Dobra com jeitinho o lençol, o caminho,

Prega com carinho,o alfinete da fralda, do soninho.

Há um xixi no caminho, com carinho há caminho na risada,

E ela tá sozinha com o eu que mesmo ainda sombra, estava.

E o eu saiu ao mundo, deslumbrando choros mil, era o começo

Você mãe, foi o meio de tudo entre o inicio e o fim.

Só que o fim antecipou-te a mim, e o meio ficou no meio.

Todas as mães hoje choram do céu para fora, do céu para dentro.

Passando para outros lados, de maneira sutil, acaricias nossa cabeça mãe

Porque

Fostes, és e sempre serás a mãe.

Mesmo antes de nós sermos, já eras.

Miro minha oração, e sinto o calor de seus braços mãe, estás aqui?

Choro molhando toda oração dentro do meu coração.

PARA SEMPRE TÍ MINHA MÃE ETERNA, NESTE E EM QUALQUER OUTRO MUNDO.

MÃE.