Por que EXISTIR.

O que levar da vida pode ser também dito como as razões do porque existir.Passar aqui na terra precisa ser mais que parar e ver passar o tempo.O tempo que muitas vezes esquecemos de sua importância na VIDA.

Existir é não deixar para depois. Viver cada momento para fazer valer a pena. Existir para sentir a importância de deixar saudade. Existir para os outros, fazer amigos, relações que possam ajudar a mudar a trajetória de alguém. Existir é fazer a diferença. Pode parecer ilógico o fundamento que existir é antes de tudo entender a si mesmo. O ponto principal do Existir é saber qual é a nossa. Qual é a nossa ideia de felicidade. Qual é a nossa maneira de entender o nosso próprio desejo de realizar. Qual é a nossa turma. A partir desse entendimento, do que amamos fazer, do que nos faz plenos de paz interior, podemos nos dirigir aos nossos semelhantes para passar a nossa mensagem. Existir como o poeta um dia disse sobre a poesia, em sua íntima definição é antes de tudo saber colocar em prática, escrever em versos aquilo que as pessoas sentem mas não conseguem explica. Existir é estar bem consigo mesmo para levar aos outros uma mensagem de luz. Existir é um dia ter saudade de si mesmo para que outros possam sentir nossa falta.