Versos livres III

Versos livres III

Vejo que as perturbações da saudade percorrerão todo o caminho semanal comigo.

A lembrança dos teus gestos causa minha inquietude,

ela me domina e por momentos que parecem infindáveis

e absorve cada gota de paz que tento desesperadamente guardar.

Você está lendo o reflexo desta perturbação,

advinda da idéia de que não posso tocá-lo

e, sobretudo da consciência de que de fato existe a possibilidade abominável de perdê-lo.

São palavras ressecadas, em conjunto, uma linguagem que dispensa suntuosidade, exagerada inspira o desejo núcleo do meu espírito.

O que devo fazer pra me manter de pé?Fantasiar um dia dentro deste, no qual eu posso escrever e entregar pessoalmente?

Tentar acreditar que não é considerável, e ver no nosso drama uma tragicomédia?Se a primeira não cabe a segunda é que é completamente irrealizável...

Vi o mar assim que cheguei, vi rapidamente na areia umedecida todas as manhãs de praia que transcorriam sem que se pudesse prever tempos como estes...

Mas foi a chuva que me ofereceu uma visão mais ampla!

Foi quando me escondi dela na escola e observei durantes alguns minutos silenciosos a graciosidade das gotas que se chocavam com a calçada e desenhavam no chão que pude sentar e descansar...

Lembrei que posso ver teu semblante na beleza de todas as coisas que me cercam.

Não que isso me impeça de sentir tua falta, mas encontrei nisso um refúgio.

E como eu preciso desse refúgio!

Maior que a saudade é a perturbação que ela causa,

maiores que a perturbação, são os raios de fúria que a mesma lança na tentativa de desintegrar esse sonho que me sustenta.

Brianna Gordon

Brianna Gordon
Enviado por Brianna Gordon em 03/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T678492