NÃO TERCEIRIZO-ME

NÃO ME TERCEIRIZO

j.Torquato B.Filho

Dores Fortes que só eu sinto. Privilégio meu.

Saudades intensas que só eu sinto. Privilégio meu.

Pesadelos que só eu sonho

Sonhos que só eu perco

Texturas que eu sinto, texturas que eu perdi.

Fotos que amarelaram tanto na minha mente, que eu não reconheço.

Imagens que se desvanecem como feitas de material pobre, e anoiteço.

Vislumbres de vontades, apalpar órgãos de lugares vazios em meu corpo.

Vejo pernas que correm, corações que palpitam, miro e quedo a real.

Ver não é ter

Viver não é viver

A morte chegará só para mim, no meu eu, que nunca mais será.

Dia virá que nem lembranças em pó serão.

Nem lembranças de quem gostei, nem o gosto que amei.

E nada sobrará, nem registros de minha passagem.

FUI, logo, até.