Dia útil

Num certo dia, desses qualquer, de uma semana bronca

terça-feira, hoje, do ano de 2019... em que o natal se aproxima:

o vento bateu forte no inicio dessa tarde

antes desse instante, era a força do sol implacável que reinara

a 2ª parte do dia arrolou nas rotinas sem rotina

enquanto a tecnologia dava um tempo n'algum banheiro no vale do silício brasileiro

Nada de novo na frente, e não no front ( fugir parcialmente dos clichês )

Fim de tarde

Inicio de noite, e uma insana ideia de pesquisar pronomes, nomes e nome de flores'

reconquistar entrelaçados sociais

Ahhhh!, os desaparecidos e parecidos um dia se encontram

reencontram o fulgor q insiste em se perder

é item sofrível para uns;

motivadores, para outros e outras

frutos e folhas estão lá, pendurados:

balançam com o agora frescor

são soprados, e no entanto, suas vontades são individuais;

muitos deles, sincronizam-se, e outros não

talvez sejam loucos ou,

consideradas como tal

não importa!

trata-se de uma floresta inteira com as mais variadas árvores

o dia de amanhã, será 1/2 da semana

...talvez

teremos sol, bátega ou vento fresco, espero

e, as folhas e frutos, de espíritos livres

conviverão com o normal

com a vida

que segue

e não mais estarão só

depois dessa prosa!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6788058
Classificação de conteúdo: seguro