Parágrafos de uma vida

Mas não lamentou daquela vez, já sentira aquilo e isso tornaria a acontecer algumas outras vezes naquele ano. Só respirou - e dessa vez não esquecera. Passado alguns minutos já estava novamente escrevendo, as palavras iam levando consigo parte da angústia e as deixavam grudadas no papel, como um retrato, ou uma lembrança - e não mais que uma lembrança distante e fria. Esse era o poder das palavras que ela em tempos vinha tentando dizer mas não conseguia, só escrevia.