Viagem

Desperto buscando a pureza do interior do ser, caminho olhando para frente, porque o retrovisor só serve mesmo para olhar o que passou.Distante é possível ver, as marcar no chão pisado e é preciso tirar lições dos momentos vividos na estrada da existência. Algumas marcas na estrada, dos momentos que tiramos "o pé do acelerador", são aqueles que paramos para pensar, qual o melhor meio a seguir. Temos as marcas mais fortes, das vezes que "o freio" foi acionado, são paradas obrigatórias que temos que fazer, até para "reabastecer" ou se livrar de algum perigo eminente. Tudo faz parte da "viagem" da vida. Existem aqueles que ficam pelo caminho, são os acidentes, alguns se ferem gravemente, outros apenas leves escoriações, e mais ainda existem aqueles que apena levam "um susto". Alguns desses acidentes são fatalidades, outros , a maioria são por "falha humana", culpa de nossas decisões erradas intempestivas. Esse é o nosso caminho, e não devemos ficar parados por muito tempo, mas seguirmos em frente sob risco de sermos "ultrapassados" pelas mudanças que o mundo nos impõe.

Seguir adiante com determinação, vai fazer com que possamos chegar, com segurança no final dessa jornada.