SEPARAÇÃO - BVIW

  Uma palavra, apenas uma palavra,  poderia  ter mudado nossos destinos.    Fica, te amo    e por toda a vida te assumirei. Certamente  haveria   outro caminho, mas o silencio foi tua resposta. O que me restaria senão aceitar o inevitável? E assim,  seguimos,    rotas paralelas em busca de outras estradas.
 
  E nessa busca   nem no infinito nos  encontraremos,  ainda que em sonho  seja este o meu anseio.  Talvez quem  sabe, na eternidade, se  por ventura merecermos.
 
No dia em que nos separemos, manhã de primavera, inverno no coração, não havia sorrisos, lágrimas ou justificativas para   o ocaso de um amor  que se  julgava eterno.
  Os anos  de muitos verões, outras tantas primaveras, outonos e invernos,  tais como as fases  de luas cheias, quartos minguantes, luas novas e quartos crescentes acalentavam a esperança de um retorno que nunca aconteceu.