A partida sem volta

Acordei e não te vi, procurei e não te encontrei. Queria acreditar que você viajou e que em breve voltará. E logo mais dizer: "João vem me buscar..."

Mas hoje foi diferente, percebi que você só fez as bagagens de ida. Você também esqueceu seus sapatos, seus vestidos e as maquiagens, não vi nenhum bilhete escrito a mão das "tarefas do dia". E também nenhum cheiro de perfume que sempre deixava quando saia. Hoje por esse motivo, tomei meu café amargo, por não te ter ao meu lado. Mesmo que não volte, saiba que você está comigo, seria impossível viver e não te ver. Pois tudo aqui só lembra você. Saudades te amo.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 14/11/2019
Código do texto: T6794895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.