É INTERESSANTE PARA MIM.

É interessante para mim.

Como posso amar alguém e sentir saudades de quem,

Eu nuca toquei e nem ao menos me aproximei?

E ainda assim sentir saudades também?

Apenas entendo o encanto do meu coração,

De quando o vi na distância que hoje nos separa,

Seus gestos, olhares, sorrisos e risos com emoção.

Pareceu-me na hora já ter visto aquele olhar,

Ter contemplado várias vezes aquele sorriso e risos...

Apesar da distância que nos separava pude senti-lo em mim,

Como se assim já o tivesse sentido assim...

Caloroso, alegre, assertivo e perfeito.

Agora vejo, mas mesmo assim não posso te trazer à mim...

Mas, me alegrei em ver teu olhar,

Teus sorrisos e risos...

Sempre intenso, maravilhoso e impetuoso...

Mesmo não o tendo aqui comigo, fico feliz em te reencontrar,

Ver o teu olhar tão firme quanto outrora a observar

As pessoas ao teu redor...

e o mesmo sorriso e risos em meus ouvidos ficaram a ecoar...

Como foi lindo te reencontrar mesmo a distância, pude te sentir.

BY: Suzana Vidigal Feixes.

Grata por sua visita ao meu trabalho, seja sempre bem vindo(a)!

Abraços afetuosos do meu par o seu coração.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 15/11/2019
Código do texto: T6795165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.