INDIFERENÇA AO SOFRIMENTO

A FILOSOFIA ESTÓICA É UMA SAÍDA NA VIDA

QUANDO NADA MAIS RESTAR DO TUDO QUE TIVEMOS

PODEREMOS APELAR PARA ESSA ÚNICA SAÍDA

PERDEDO-NOS EM CONJECTURAÇÕES, POIS É A SAÍDA QUE TEMOS

NASCEMOS E VIVEMOS NUM DURADOURO SOFRIMENTO

NOS TORNANDO INDIFERENTE A ISSO, DÁ PARA LEVAR EM FRENTE

NINGUÉM GOSTA DE NA VIDA SER EXPOSTO AO TORMENTO

A GRÉCIA LANÇOU O O ESTOICISMO: INDIFERENÇA AO SOFRIMENTO

BUSCANDO MINORAR O SOFRIMENTO DA ESCRATURA

POIS A VIDA PARA TODOS OS HUMILDES ERA UM TORMENTO

ERAM ATIUNGIDOS APENAS OS MESMOS NESSA TORTURA

PARAA AMAINAR A DOR DO MUNDO A GRÉCIA PROCUROU APLACAR

LANÇANDO ESSA FILOSOFIA, EM FUNÇÃO DE UM POVO SOFREDOR

POIS A VIDA REPLETA DE SOFRIMENTO PROCUROU ESCRAVIZAR

ASSIM, APENAS A FILOSOFIA PODERIA MINORAR ESSA DOR

OS GREGOS LANÇARAM O ESTOICISMO: INDIFERENÇA AO SOFRIMENTO

BUSCANDO MINORAR A DOR DA ESCRAVATURA

A VIDA PARA TODOS OS HUMILDES ERA UM VERDADEIRO TORMENTO

POIS ATINGIA APENAS OS POBRES NESSA TORTRURA

PARA AMAINAR A DOR DO MUNDO A GRÉCIA RESOLVEU FILOSOFAR

LANÇANDO ESSA FILOSOFIA , EM FUNÇAO DO POVO SOFREDOR

POIS A VIDA REPLETA DE SOFRIMENTO, BUSCOU ESCRAVIZAR

ASSIM, APENAS UM FILÓSOFO PODERIA MINORAR ESSA DOR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 15/11/2019
Código do texto: T6795692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.