Recanto do encontro.

Apenas estar, nos braços dos seus sentimentos.

Na delicadeza do timbre da sua voz.

Entre o carinho da sua espera e a paciência do seu tempo.

Segundos de tranquilidade e paz

conhecendo um refúgio para essa personalidade tão sagaz.

Sentir naturalmente fluir

toda sensação de adentrar o coração...

O desejo do amor, de encontrar a paixão.

De tudo que se pode sentir,

entregar-se ao não deixar partir...

Beijar a sua alma,me entregar a sua calma...te dar a mim.

Um doar constante,

entre dizeres marcantes.

Não me permita,te perder...

Por não saber, me fazer entender.

Sinta o meu perdão,a cada reclusão.

Só me deixe estar,no único lugar,

Onde meu coração,deseja habitar.

Toda essa força, pode se transformar

somente por você,

Na singela vontade de amar.

Embora que, uma tormenta avassaladora,

dentro de um pequenino aquário,

Será que não deveria,opor-se ao contrário,

e amar,essa tão autêntica escritora?!

Seria um prazer,

dividir com você,

todo esse saber,

que temos a oferecer.

Por me permitir chegar,

só tenho a agradecer.

Porém o desejo é ficar,

até envelhecer.

A sua paz trouxe flores

E a incrível sensação,

De que todos os meus sentimentos

Por ti,florescerão.

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 17/11/2019
Código do texto: T6797237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.