Compreender

Compreender

Vamos dormir meu amor.

Deixemos adormecer também todo rancor

Amanhã de manhã

A alma sã,

Compreenderá seja o que for.

Enquanto o corpo descansa

A alma busca a grande luz

Deixando para trás,

tudo que na terra nos seduz

Encontra pela estrada outros viajantes

Como ela, da vida simples estudantes.

Lá, num imenso campo energizado

Sentirá de novo pertencer

E como o filho pródigo perdoado

Desperta no outro dia sem saber

Mas com o sentimento renovado,

E estará então pronta,

Não apenas para perdoar, mas para compreender.