Novamente

Novamente

Não pare de sussurrar essas loucuras no meu ouvido, continue a enloquecer minha libido.

Morda, arranhe, aperte, meu corpo é seu anexo e sem você tudo é desconexo.

Prove-me, toque-me, explore-me sem limites ou medos, permita-me desnudar todos seus segredos.

Não deixe de demarcar com o paladar nenhuma parte, exarcebemos a criatividade nessa deliciosa arte.

Inundemos vales, exploremos cavernas, misturemos nossas pernas, tornemos todas as noites eternas.

Façamos cada momento único e inesquecível, mais que perfeito, muito além do impossível.

Ultrapassemos todos os limites até o amanhecer, nele permitamos que o sol nos revigore e seque as gotas de prazer.

Abrace-me, beije-me devagar e lentamente comecemos tudo novamente.

Libidinosamente, escandalosamente, prazeirosamente, enlouquecidamente, irracionalmente, lascivamente, ilimitadamente, indefinidamente e eternamente.

Leonardo Andrade