Sensações

A conquista
A entrega
O desafio
Tudo faz parte
De você
E eu
 
Nossa vida
Nossos sonhos
Nossos desejos
O que controlar?
Não tem jeito
 
Com vinho
Sem vinho
Tudo é você
Um ser novo
Alguém que chegou
E mudou
O que havia ao redor
De outro ser
 
Seu jeito simples
Sua voz de menino
Meu bebezinho
Meu ser
É tanta mudança
Mas não consigo
Deixar de pensar em você