Caminhando

Os dias passam

E sinto-me nos seus olhos

Vejo-te nos meus costumes

Teus sorrisos ocupam

E regozijo este prazer, não escolho

Valho-me dos nossos viveres

Os medos se tranqüilizam

E me entrego a todos os banhos, de fato me molho

Procuro os seus, encontro os meus prazeres

Pálpebras pesam

Mas em nenhum momento encolho

Sou nós dois e nossos meninos pilares

Os lábios relaxam

E estou enfim aninhada, sem meus habituais ferrolhos

Nossos braços confluem e somos milhares.