Vivi

Fui a tantos lugares

Belíssimos prados

Suntuosos teatros

Gente importante

Tipos heróicos

Belos homens

Belas mulheres

Mães, cultas

Mães incultas

Vi vida e morte

Chorei mais do que ri

Fui testada

Encarei mares bravios

Assísti amores permitidos

Amores proibidos

Nunca fechei o livro

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/11/2019
Código do texto: T6804948
Classificação de conteúdo: seguro