Ser feliz é minha sina.

Alguns já me perguntaram porque este "mantra" que trago em minha vida.

Poderia ser uma forma de ser alienada, de alguém que não sabe das agruras da existência. Poderia ser uma frase cunhada aleatoriamente de um desses livros de auto ajuda. Digo convicto que posso responder aos que de alguma forma questionam esse pensar. A vida me deu algumas perdas que foram difíceis de aceitar, mas penso que temos que procurar sempre uma forma de reerguer a cada dificuldade que encontramos, e se ficamos a lamentar o ocorrido esquecemos de viver o momento presente. Através desse sentimento de visão positiva da vida, entendo que o momento presente é o mais importante pois se ficamos querendo o que não temos seremos sempre escravos do desejo e não teremos o sentimento de estar cumprindo com paz a nossa missão nessa terra. O tempo é o agora, a vida a ser vivida é a atual, não o que passou ou aquela que entendemos que será a ideal no futuro. Acreditar que o nosso destino é a felicidade, e que se estamos aqui é porque somos escolhidos, iluminados, e que depende exclusivamente do que fazemos com o nosso tempo para que possamos colher experiências nessa nossa passagem pelo planeta terra. Sendo assim , apesar de todos os obstáculos, de ter que conviver com a dor da saudade daqueles que partiram, de sentir frustrações naturais do cotidiano, acredito que apesar de tudo, o meu destino e daqueles que pensam assim, sempre será a sina de ser feliz...