Tempo

Desliza cono um gato

Ou como a brisa da tarde

Não tem cheiro

Nem sabor.

Não se percebe sua presença

a não ser quando já se foi.

O rastro deixado dói

Por não ter vivido

Por não ter amado

Julgando - se eterno.

Esquece se do tempo

Arabela Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 29/11/2019
Código do texto: T6806596
Classificação de conteúdo: seguro