Inane

Há pessoas que são más e sabe que são más por desejarem ser alguém diferente,

Outras que voltam para o lar com medo da solidão...

Pessoas que mentem e choram depois por terem mentido, enquanto outras são machucadas com esta mentira e choram também.

Umas vivem em intensa escuridão: pela morte de um ente querido, pela dor da solidão...

Tantas pessoas que lutam por um ideal e acabam esquecendo de si mesmas por entenderem que aquele objetivo há tornarão mais sábias e mesmo que não consigam realizá-lo saberão dizer que tentaram...

Há pessoas que aparecem/desaparecem de nossas vistas como um imenso vulto desesperado pela dor do amor perdido ou pelo fervor do ser amado.

Pessoas que nem sabem o que estão fazendo aqui/acolá...mas de todas elas, cá estou: com meus medos, meus limites, minhas decepções, minhas escolhas, eu e meus anseios e aí estás tu com os teus...

No mundo há cerca de 7 bilhões, quatrocentos e três milhões, duzentos e vinte um mil, oitocentos e vinte e quatro pessoas à procura de outras tantas...À procura do seu eu, do ser alheio...

Sete Bilhões de pessoas...

E eu...?!

Eu só queria uma...