VISITA INESPERADA

Ora ora ora

quem veio

quem veio aqui

me visitar?

a poesia...

a mais bela e difícil poesia

aquela que é mais rara

mais... diria...

feliz!

ah que momento delicioso

ímpar, de tantas cores

que se misturam mas não se perdem

na soma do branco pálido

essa poesia tem um quilate

nunca visto, não pela infrequência

mas pela eloquência

da sua forma única no universo

foi feita para mim

sob medida

mas é feita para todos

que abrem seu coração

para receber

esse...

A M O R !