Madrugadas

Me sento novamente, insone. Não estou triste por isso, pois encontro na chuva que ouço, nas brincadeiras simples com minha cachorrinha, a gênese de minha motivação para continuar escrevendo.

Quero mudar o mundo. Será que uma pessoa pode mudar o mundo inteiro? A chuva cai e faz um barulho que acalma, que convida ao recolhimento de mim mesma...

Eu não posso mudar o ritmo da chuva, isso eu sei. O que não sei é mudar o ritmo do meu coração.

Ele bate por cada um, ora bate por todos.

Uma madrugada de reconhecimento de mim mesma pelo som da chuva. Isso é tudo o que sei por enquanto, mas a chuva vai continuar, então eu também vou.

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 09/12/2019
Código do texto: T6814393
Classificação de conteúdo: seguro