O AMOR QUE MORA EM NÓS- BVIW.
 
   Acredito no amor, ele mora em cada um de nós, mas acredito também  que o objeto do nosso amor pode mudar.
    Acredito que o amor é o sentimento que nos torna seres humanos melhores  e  uma da suas  principais  características  é  sua teimosia. Ele  percorre infindáveis  terras para que  com seu olhar de raio x, possa atingir corações emperdenidos. Não raro, seus esforços  resultam   inúteis, mas ele nunca desiste.
    Os humanos  amam seus companheiros ou companheiras,  os frutos de seus ventres,   os diferentes e  as diferenças,   seus animais de estimação,  a natureza e sua diversidade.O  amor é democrático, permite  numerosas formas de manifestações  em todo tempo e lugar,  transita por todas as camadas sociais  e  os humanos cujos corações são tocados por esse vírus,  amam amar, amam o amor! Para esses, não existem diferenças de raça, cor, ideologias ou religião, por entenderem  que a finitude chega para todos e desta vida, nada levamos a não ser  o que plantamos por amor. E quem sabe 2020 seja o ano do amor em todas as suas manifestações.