Caixinha de cristal

Se eu pudesse te amaria para sempre!

Amaria de um jeito incondicional, de um jeito que você jamais viu igual.

E guardadia todos beijos, todos abraços apertados, todas palavras de amor, toda lágrima de felicidade em uma caixinha de cristal. Para que nunca seja aduterada e fazer parte da saudade que eu gosto de ter.

Maria Eduarda Florença
Enviado por Maria Eduarda Florença em 05/10/2007
Código do texto: T681818