ACORDES DO TEMPO

Na sinfonia da vida

Canção se faz ouvida

Criaturas viventes

Nem sempre contentes.

Viver em sintonia

Com a música do momento

É aconselhamento

Na tristeza ou alegria.

No Planeta Terra

Orquestra do amor

É preciso executar

Pra harmonia acordar.

=Lourdes Borges=