A VIDA

A VIDA

A vida vale

É o certo...

Por que se a vida valer a pena

É uma pena

Se ela vale

Por que tem que ter pena

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/12/2019
Código do texto: T6818509
Classificação de conteúdo: seguro