HORAS DE UM DIA NORMAL/ESPECIAL

A madrugada deu lugar a um amanhecer tranquilo e benfazejo. O novo dia raiou um pouco mais tarde em meus olhos, assim como a emoção de encontrar uma querida amiga, quando esta não é esperada.
Gostaria de, nesse dia, dizer como por ela fui magoada, ferida...
Então recordo que o perdão faz parte do carinho e da disposição de reconstruir uma história de dificuldades.
Olho para a mesa e percebo, ainda, alguém querendo culpar o outro por seus dissabores, mas essa pessoa também é franca e divertida, além de uma excelente companhia para um dia que eu decidi ser o dia de minha memória me dar paz.
Não é interessante esquecer o passado, tampouco lembrar dele com dores de insatisfação.
A amizade no diálogo, a compaixão nos olhos, o sorriso fácil, me mostram que tudo está bem...
Da madrugada até o início da tarde, deste início até o porvir deste dia, nada sei, mas espero que seja o anoitecer tranquilo dos que se amam, se comunicam, se divertem e dormem em paz.
A paz da noite pode ser o melhor caminho para um coração tão cheio de dúvidas e de fantasmas do passado.
Que a vida aconteça. Deus sabe o que faz e me conhece pelo nome.
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 14/12/2019
Código do texto: T6818848
Classificação de conteúdo: seguro