Rejuvenescer.

Quer saber

para rejuvenescer,

o necessário?

Basta cada dia

rejeitar limites

tirar impossível

do vocabulário.

Rejuvenescer

é aceitar desafios

mas saber

que um passo atrás

pode ser o caminho

em direção a paz.

Rejuvenescer

é antes de tudo SER

em detrimento

ao TER.

Rejuvenescer

é seguir

junto

o viver.

Sem ninguém

pelos momentos

nada vale,

o sorriso é antídoto

contra as marcas

do passar do tempo.