TOMANDO AS RÉDEAS

Resolvi tomar as rédeas. Percebi que esta carroça, está muito devagar. As melancias estão demorando, demais, a se acomodar. Vou retomar minha vida, de modo mais arrojado. Sem medo de ser feliz. Com mais doses de ação. Mas sem enfiar os pés pelas mãos.