É quase certo que ele hoje chega cedo... O presente de Natal o espera sobre a cama. Presente dado ou retribuido, não importa.
Presente que o pai concordou, que o pai escolheu, que o pai sentiu no coração. Ou não? Palavras de mãe retratam o coração de mãe, de mulher.
Mulher eu sou, com todos os desafios que esta condição traz consigo...
Mulher-menina, mulher que conhece os santos dias de trabalho e de descanso.
Mulher-menina e menina-mulher, com seus jogos de palavras retratando sua alma.
Ser mulher e ser menina? Sim! 
Ser menina no jeito, ser mulher no olhar que demora sobre as coisas esquecidas, buscando sua utilidade.
Quem disse que a menina foi embora? Quem disse que a mulher chegou?
Ah..., vocês terão de decifrar essa charada, ah, se terão.
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6821921
Classificação de conteúdo: seguro