Vem...
Vem, senta aqui ao meu lado,
Escuta o meu silêncio...
Ouça tudo o que ele tem a te dizer...
E há tanto a se falar.
Vem, passe seu braço, pelos meus ombros
Recoste a minha cabeça, no seu ombro...
Vamos ficar assim,
Aproveitando o momento.
Vem, só fique aqui ao meu lado...
Desfrutando desta paz
E do silêncio...
Deixando somente o olhar falar
Transbordando todo sentimento.
_ Rê Ferry