Espátula da Natureza...

O Vento, espátula da natureza, desenha nas águas do lago com movimentos suaves e contínuos, linhas que refletem como um espelho, as pessoas, as árvores, as flores, uma tela colorida de vida à sua volta...

O Vento, espátula da natureza, transforma o lago em uma obra de arte; texturizando as águas ao sugerir e criar efeitos de profundidade, de ondulações, de sombras e dando vida às imagens refletidas.

O Vento movimenta os tons de verde das árvores, inventa contornos, incentivado pela intensidade da luz, e da sua imaginação...

A vida pulsa e encanta, num jogo de esconde-esconde entre as folhas e os troncos das árvores, nas cores azuis e lilás da hortênsia, no canto dos pássaros, nas teias de aranhas e na mágica do camaleão... Retratos lindos e misteriosos da natureza!

Vanice Zimerman (20/12/2011)