Café com Paçoca

Acostumei-me com seus telefonemas inesperados marcando um encontro entre as brechas de sua agenda.
Com toda euforia ainda lembrava de preparar o café que ficou em sua lembrança.
Com sua chegada as crianças também ficavam eufóricas pois adoravam brincar com você.
Entre essas brincadeiras e beijos rápidos a água ficava no ponto para preparar a bebida quente que lhe saciava.
Íamos à cozinha para conversar sobre o dia de cada um e também a respeito de expectativas e planos. O café era servido em grandes canecas para que mantivesse o calor. Numa certa vez você me surpreendeu com um pedido um tanto diferente: - me dá aquela paçoca de amendoim? Prontamente atendi seu pedido. Em troca veio o convite para saborear tal mistura que se se revelou divina!
Desde então, quando você não está presente, só tomo café com paçoca de amendoim para amenizar a saudade
...


bael
Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 06/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T683134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.