SINFONIA DA VIDA

Na cadência do tempo

Sinfonia da vida

Solfeja vivências.

No balé da existência

Humanas criaturas

Embalam seus sonhos

Vestidas de fantasia

Embriagadas com alegria

Experimentam euforia.

Na cena virada

A dor sofrida

Sufoca coração.

Na sabedoria buscada

Humanos encontram

Alívio então.

Assim segue em frente

A vida da gente.

=Lourdes Borges=