QUANDO DOIS ESCREVEM, E UM SÓ PENSA

QUANDO DOIS ESCREVEM, E UM SÓ PENSA

Por Lucarocas / Luis de Castro

Do livro Encontre-se... Palavras de Coração / Sentimento de Alma

Editora Lucarocas Artes e Letras - 2019

Escrever é muito mais que sonhar palavras é pensar emoções.

Pensando emoções juntamos palavras que se iluminam na sua construção de leveza e harmonia e, lentamente, se ajustam num texto, como um olhar se ajusta no belo, como a beleza toca na emoção de quem vê.

Escrever é semear sentimentos para o encanto de quem busca algo belo para o deleite de um instante de vida.

Nesse livro colocamos as emoções do romantismo do coração, e a suavidade do imaginário da alma, numa proposta de que o belo não fuja ao objetivo do encantamento, e nem a palavra se perca do caminhar do leitor.

Encontre-se traz em sua Palavra de Coração a maciez do verso leve na medida exata da oração do sentimento, e na sonoridade plena da natureza da poesia. Nela está contida a voz do poeta.

Em Sentimento de Alma, o Encontre-se lapida as emoções do sentimento da fé, e das esperanças afetivas de uma espiritualidade reluzente no ser de cada um. A voz que dá vida a essas reflexões vem da vivência de quem faz da alma um caminho de experiências da própria vida.

Encontre-se... Palavra de Coração, Sentimento de Alma é um livro escrito por um, mas com a construção de coração e alma pensantes.

Quem sabe se nesse livro você não venha a fazer parte desse Encontre-se...

Fortaleza, dezembro de 2019.

Lucarocas e Luis de Castro
Enviado por Lucarocas em 04/01/2020
Código do texto: T6834262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.