O AMOR EM PRAZO DE VALIDADE

Não se sabe se já era ou se ainda vale,

se o prazo de validade é indefinido;

O sentimento está gravado como eterno.

O eterno tem prazo?

Na decisão, onde está o amor?

Louvai o que se perpetua sendo do bem.

E na hipótese, bem maior. Bem maior!...

O amor chama em sentido de uma estrela.
 
Se a estrela não está identificada dentre trilhões,

é brilho de vida que orienta o roteiro.

Ela tem validade eterna, esta estrela é Deus.

Estrela que chama, Estrela Guia...

Esta estrela é amor.




Ps. Creio em DEUS sentindo que ele  é o maximo absoluto.
Creio porque somos criatura, e não pode exister criatura sem criador.
Mas não creio no Deus dos Cristãos, dos Mulçumanos e vai por ai...
Na Biblia tem coisas lindas e inteligêntes, mas também tem absurdos;
dizer que ela é a palavra de Deus é uma tremenda ofensa ao nosso verdadeiro Deus, o DEUS da Justiça e do Amor.
Evaldo.






evaldodaveiga@yahoo.com.br