PRESENÇA FEMININA
 
Ela tem uma grandessíssima certeza:
- quando o sol nasce na alma,
ilumina o nosso ser por completo

O seu sorriso
e a sua educação cativam e embelezam
qualquer ambiente.

A delicadeza
de suas palavras borbulham e criam
laços de amizade, instantâneos.

A voz alegre e festeira
é como o som de muitas águas, proporcionando
paz e tranquilidade.

O olhar
sincero abre novos portais para a felicidade
e o bem-estar de todos.

Seu silêncio
envolve a todos como um manto de bênçãos
vindas diretamente do trono do Pai,

(...) E,
sua simples presença feminina,
___ ilumina qualquer lugar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/01/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6836295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.